• 超强台风鲇鱼来袭风力16级 救灾预警响应已启动 2018-12-09
  • 美联储内部裂痕加重 华盛顿理事与地方联储行长各执一词 2018-12-09
  • 财政部:10月1日起取消普通美容、修饰类化妆品消费税 2018-12-07
  • 印度力量宣布续约佩雷兹 佩大师继续携手胡妮可 2018-11-26
  • 太撩人!网红夏夏电车拍写真不怕遇痴汉 2018-11-24
  • 男子许愿池里捞钱还殴打工作人员 被捆送派出所 2018-11-24
  • 这很杨幂!杨幂酷帅甜美秀美腿霸气撩妹 2018-11-21
  • 劳力士致力高尔夫发展 安妮卡奖表彰女子高球界精英 2018-11-21
  • 美国为何走不出“枪杀-抗议”的怪圈 2018-11-18
  • 申鑫推出主场战毅腾海报 渴望全力以赴延续连胜脚步 2018-11-11
  • 进球视频-瓦拉内尴尬乌龙助攻 奥巴梅扬门线笑纳大礼 2018-11-11
  • 百度CFO:2020年量产自动驾驶汽车 主打国内市场 2018-11-02
  • 黑贝:我最适合与哈登搭档 我们就像老鱼和科比 2018-11-02
  • 关于南海李显龙在日本说了什么 究竟有没有提仲裁 2018-10-30
  • 首见歼10C携霹雳10导弹试飞 一关键性能远超歼10B 2018-10-28
  • 搜索
    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

    2018-2019年房山区公路养护工程质量抽检、试验检测项目入围单位比选招标公告

    发布日期:2018年04月02日

    打印【打印】

      1.招标条件

      2018-2019年房山区公路养护工程质量抽检、试验检测项目已列入北京市交通委员会路政局年度工程计划,并已批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局房山公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局房山公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

      2.项目概况与招标范围

      2.1 项目概况

      本次招标范围主要包括2018年、2019年房山区公路工程的质量抽检、试验检测,工程内容包括道路工程、桥涵工程、排水工程(含泵站改造工程)、地质灾害治理工程、绿化工程、附属工程等的试验检测。

      2.2服务期限

      本次招标采取入围比选,拟择优选择2家试验检测单位入围。服务期为自合同签订之日起两年。

      2.3主要服务内容

      2.3.1按照招标人的工作要求和质量抽检、试验检测实施方案计划内容,对所有养护工程(公路、桥涵、附属工程、排水工程(含泵站改造工程)、地质灾害治理工程、绿化工程等)做相应的质量抽检、试验检测工作,并对所有养护工程(公路、桥涵、附属工程、排水工程(含泵站改造工程)、地质灾害治理工程、绿化工程等)进行质量评定。主要包括:中间过程检测、交竣工验收检测以及招标人要求的其他检测工作。

      2.3.2协助招标人对监理单位、施工单位进行施工过程的质量管理。

      2.3.3协助招标人完成合同工程交竣工验收。

      2.4标段划分:本项目共划分为1个标段。

      3.投标人资格要求

      3.1投标人须具备工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照或事业单位登记机关核发的有效的事业单位法人证书,省级以上(含)交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合乙级(含)以上资质,并同时具备省级以上(含)计量监督局颁发的含有公路、桥梁检测项目的计量认证证书(CMA),具有近3年(指2015年4月1日至投标截止日期)完成过的同类工程检测业绩,且累计合同额达到30万元(含)以上,并在人员、设备、资金、质量管理体系等方面具有完成本项目的能力。

      3.2投标人具有良好的信誉。没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近3年内(指2015年4月1日至投标截止日期)没有骗取中标和严重违约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大质量事故等情况。

      3.3本次招标不接受联合体投标。

      3.4投标人未在相关项目中从事其它施工、监理、代建等工作。

      3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。

      4.投标报名、招标文件获取的方式及时间

      4.1投标报名、招标文件获取的方式及时间:

      凡有意参加投标者,请于2018年4月3日至2018年4月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00至16:00(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心进行现场报名,并持企业法人营业执照或事业单位法人证书、企业资质证书、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述全部资料原件的彩色扫描件或彩色复印件一套购买招标文件。

      4.2本项目招标文件专用本每套售价200元,过时不售,售后不退。

      4.3投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

      5.投标文件的递交及相关事宜

      5.1招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,投标人自行进行现场踏勘,招标人可予以协助。在自行现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018年4月18日下午16时00分前传真至招标人(传真号码:010-67856871),由招标人统一解答。

      5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月4日上午9时00分,投标人应于当日09时00分前将投标文件递交至北京市交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)??晔奔浼翱甑氐阃侗晡募萁唤刂故奔浼暗氐?。

      5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

      6.发布公告的媒介

      本次招标公告同时在《中国招投标公共服务平台》、《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网》上发布。

      7.联系方式

      招标人:北京市交通委员会路政局房山公路分局

      地 址:北京市房山区良乡长虹西路28号

      邮 编:102488

      联系人:翟亚利

      电 话:010-69376145

      传 真:010-69376145

      招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

      地 址:北京经济技术开发区BDA国际企业大道C48-1#

      邮 编:100176

      电 话:010-67856345

      传 真:010-67856871

      联系人:陈章金

      监督电话:010-69376169

      



    分享到: 

    571| 990| 524| 78| 152| 463| 961| 202| 458| 291|